среда, 8 мая 2013 г.

Запеченные куриные грудки



Ингредиенты:
- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию)
- 2 яйца
- черный молотый перец
- толченные сухари и арахис
- соль

Приготовление:
1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
2. Форму смазываем маслом.
3. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
4. Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий